厳選した旬の平目や黒毛和牛フィレ肉を取り入れたクリスマス限定のフランス料理コース。シェフが心を込めて仕立てる目にも美しい料理の数々を、船旅をイメージさせるゆったりとした空間でご堪能ください。
期間:2024/12/20(金)~2024/12/25(水)
料金:¥18,000
時間:17:30~20:00 (L.O.)
■MENU■
■宿泊プラン■
クリスマスディナー付き宿泊プランもございます。
詳しくは こちらをご覧ください。
■備考■
期間:2024/12/20(金)~2024/12/25(水)
料金:¥18,000
時間:17:30~20:00 (L.O.)
※12/21は20:00のご予約のみとなります。
※12/24は2部制につき、17:30または20:00 よりご希望の時間をご指定ください。
■MENU■
◇ アミューズ
◇ 魚介のタルタル キャヴィア添え 菜園風
◇ 帆立貝の炙りを浮かべたセロリラブのスープ クレソンのピューレ
◇ 平目のヴァプール ポルチーニ茸のクリームソース
◇ 黒毛和牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース ビーツの焼きリゾット添え
◇ ショコラ・デクリネゾン ミルフィーユとアイスクリーム
◇ コーヒー または 紅茶
■宿泊プラン■
クリスマスディナー付き宿泊プランもございます。
詳しくは こちらをご覧ください。
■備考■
・ご利用はご予約時間より120分とさせていただきます。遅れて来店された場合も席のご利用は延長致しかねます。
・クリスマス期間、ホテル周辺道路は混雑が予想されます。なるべく公共交通機関をご利用ください。
・食材によるアレルギーのあるお客さまは、 あらかじめ係へお申し付けください。
・席のご指定、および窓側席のリクエストはお受けいたしかねます。
・各種割引や特典、クーポン、会員特典と併用いただけません。