前回ご好評をいただきましたワインパーティーの第2弾、テーマは「横浜シルクロード」。横浜港から生糸が輸出された国々の厳選ワインと美食を味わう一夜限りの集い。冬に旬の鮪の解体ショーとともに贅沢なひとときを心ゆくまでお愉しみください。
日程: 2025/2/21(金)
時間: 18:30~20:30(受付 18:00~)
料金: ¥15,000
内容:ブッフェ料理 & ワインフリーフロー
■ブッフェメニュー■
■ドリンクリスト■
<スパークリングワイン>
<白ワイン>
<赤ワイン>
<ロゼワイン>
<デザートワイン>
<日本酒>
■協賛・協力■
株式会社モトックス
■備考■
日程: 2025/2/21(金)
時間: 18:30~20:30(受付 18:00~)
料金: ¥15,000
内容:ブッフェ料理 & ワインフリーフロー
■ブッフェメニュー■
・ゴルゴンゾーラチーズのムース 生ハムと冬果実添え:イタリア
・アスパラガスとポーチ ド エッグのトリュフ風味:ドイツ
・南仏風クレープ “ソッカ”と自家製スモークサーモン:フランス
・国産本鮪(希少部位の炙りと鮨):日本
・クラムチャウダー西海岸風:アメリカ
・仔羊のスパイシーロースト バスマティライス添え:パキスタン
・ギリシャ風 朝獲れ魚介の蒸し焼き ハーブとエクストラバージンオリーブオイル風味:ギリシャ
・スペイン風 牡蠣のアヒージョ:スペイン
・牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン” 黒トリュフソース:イギリス
■ドリンクリスト■
<スパークリングワイン>
・リースリング エクストラ ブリュット ファルツ ゼクト(ヴァイングート・フォン・ウィニング):ドイツ / ファルツ
<白ワイン>
・シャトー・クル・デュ・パン(ドメーヌ・フォンタナ):フランス / ボルドー
・ラ・フォルジュ・エステイト ゲヴュルツトラミネール(ドメーヌ・ポール・マス):フランス / ラングドック & ルーション
・1924 ダブル・ゴールド バタリー シャルドネ(デリカート・ファミリー・ヴィンヤーズ):アメリカ / カリフォルニア
<赤ワイン>
・ウイマーラ ピノ・ノワール(ローガン ワインズ ):オーストラリア / ニュー・サウス・ウェールズ
・ムーラン・ディッサン(シャトー・ディッサン):フランス / ボルドー
・1924 バーボン・エイジド ダブル・ブラック カベルネ・ソーヴィニヨン(デリカート・ファミリー・ヴィンヤーズ):アメリカ / カリフォルニア
<ロゼワイン>
・キュヴェ・マリー・クリスティーヌ プロヴァンス ロゼ(シャトー・ド・ロムラード):フランス / プロヴァンス
<デザートワイン>
・アマリエ ナーエ ドルンフェルダー(クロスター醸造所):ドイツ / ナーエ
<日本酒>
・おふしょあ 吟醸(熊澤酒造):神奈川県茅ケ崎市
■協賛・協力■
株式会社モトックス
■備考■
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
・アルコールの提供があるため、20歳未満の方は参加いただけません。
・お車を運転されるお客様へのアルコール類の提供は固くお断りさせていただきます。
・食材によるアレルギーのあるお客さまは、 あらかじめ係へお申し付けください。
・席のご指定、および窓側席のリクエストはお受けいたしかねます。
・各種割引や特典、クーポン、会員特典と併用いただけません。