紫色に染まる、美しきひととき
初夏から盛夏へとうつろう季節にふさわしい、美しくも創造性に満ちたバイオレットカラーのアフタヌーンティーをご用意しました。紅茶の香りに包まれながら、港町・横浜でゆったりとしたひとときをお過ごしください。
期間: 2025年6月3日(火)~ 9月1日(月)
時間: 13:30~16:30 (L.O.)
料金: 7,000円
■ CHEF’S SPECIAL ■
中東風ひよこ豆のコロッケ “ファラフェル” ブルーベリーのヨーグルトソース
■ SWEETS ■
◇2色のバタフライピーのジュレとパンナコッタ
◇紫芋のマドレーヌ
◇フランス産カシスのムース
◇巨峰とレアチーズのタルトレット
◇赤しそとグリオットのヴェリーヌ
■ SAVORY ■
◇赤キャベツのマリネを挟んだサンドイッチ
◇レッドオニオン、紫人参、クルミ、押し麦のミニブッダボウル
◇小茄子のシャンパンビネガーマリネ ビオレマスタード添え
◇紅しぐれ大根で巻いた帆立貝の昆布締め 柑橘のドレッシング
◇ザクロ酢を使ったノンアルコール・マルガリータ
■ SCONE ■
プレーンスコーン(クロテッドクリーム・はちみつ)
■ CAFÉ SELECTION ■
8種のTWG Teaセレクション、6種のコーヒーからお好きなだけお楽しみいただけます
メニュー(PDF)
期間: 2025年6月3日(火)~ 9月1日(月)
時間: 13:30~16:30 (L.O.)
料金: 7,000円
■ CHEF’S SPECIAL ■
中東風ひよこ豆のコロッケ “ファラフェル” ブルーベリーのヨーグルトソース
■ SWEETS ■
◇2色のバタフライピーのジュレとパンナコッタ
◇紫芋のマドレーヌ
◇フランス産カシスのムース
◇巨峰とレアチーズのタルトレット
◇赤しそとグリオットのヴェリーヌ
■ SAVORY ■
◇赤キャベツのマリネを挟んだサンドイッチ
◇レッドオニオン、紫人参、クルミ、押し麦のミニブッダボウル
◇小茄子のシャンパンビネガーマリネ ビオレマスタード添え
◇紅しぐれ大根で巻いた帆立貝の昆布締め 柑橘のドレッシング
◇ザクロ酢を使ったノンアルコール・マルガリータ
■ SCONE ■
プレーンスコーン(クロテッドクリーム・はちみつ)
■ CAFÉ SELECTION ■
8種のTWG Teaセレクション、6種のコーヒーからお好きなだけお楽しみいただけます
メニュー(PDF)